Со страстью адюльтера

Не соблюдая сроки сева,
Когда вскипела в жилах кровь,
Ушла налево королева
Рассады тучной и цветов.

И, как в салонах Куршавели,
Плыла в амуровых волнах,
Огнём глаза её горели
И жег румянец на щеках.

Неодолимого стремленья
Свидетель робкий понял я –
Забыты клятвы, уверенья,
Собака, садик и семья.

Другого нет в уме примера, –
Хоть отвози её в санчасть, –
Чтобы со страстью адюльтера
Ремонту дева отдалась!

2009


Рецензии