ЖАРА

А нас с тобой
Жара свела быть может.
Желания забродили в голове.
Ведь молодость прекрасная уходит
И хочется любви тебе и мне.
Оттаяли счастливые моменты
И чувства растворились все в вине.
Пробило нас с тобой на сантименты,
Но лето уже движется к зиме.


Рецензии