ни дня не жди

пожалуйста, ни дня не жди
ни часа, ни минуты, ни секунды.
с разбега ворвись в календари
отвоюй все мои праздники и будни.

пожалуйста, не жди ни дня
взойди зарей багровой ранним утром
пролей лучи искрящиеся на меня
заполни каждый угол перламутром.

пожалуйста, напомни мне
какого дышать, касаясь гладких стенок
счастливой плоти, узревшей в пелене
Божьего присутствия оттенок.

пожалуйста, поставь на стоп
нескончаемую давящую усталь.
у самого Бога - прямо лоб-в-лоб
отвоюй меня каждым костным хрустом.

17 июня 2018
23:18
christina rich ©


Рецензии