***

Привычка древности седой --
Искать за синим морем чудо,
А чудо -- с нами, под рукой,
Как джин, выходит из сосуда.

И жизнь в наш неуютный век,
Как чудеса с колдовским садом,
А чудотворец -- Человек,
Который будет с нами рядом!


Рецензии