Анталия
14.08. 2018г.
Мы привыкли, что наши сердца бьются с перерывами на обед.
Но миги расталкивая кулаками обыденность, наполняют ее экзотикой.
Анталия. Здесь небо рухнуло в Средиземное море.
Воздух густой и терпкий как гречишный мед.
О ветре напоминает лишь гостиничный вентилятор.
Гранаты на деревьях словно русские снегири,
Молочный коктейль похож на самарский январский снег.
Восточный рай. Учимся видеть тишину, слушать солнечный свет.
Миражи былых времен рассказывают о прошлом.
Где эти границы между пространством и временем?
Вдруг, как непрошенный гость, приходит эсэмэс:" Ваш рейс вновь отменяется".
Толпа на регистрацию авиационных билетов становится интернет мемами.
Здесь среди осколков былых империй и государств понимаешь,
Мы- горсточки родной земли на чужбине.
Наш рейс еще не объявили, а самолет уже улетел.
Свидетельство о публикации №118081402743