Рабство, вроде, осудили,... ,

Рабство , вроде , осудили ,....,
А  оно  практически  есть --
Поголовно  всех  вынудили ,
Добровольно  в  рабство  влезть .
Сегодня  заработная  плата ,... --
Равна  уровню  раба .
Создана  система  гнёта ,... --
С  рождения  до  гроба .
И  чтобы  подлость ,...обелить --
Пошли  на  покаяние
И  решили  обществу  подарить --
Минимальное  прожиточное  содержание .


Рецензии