Мой мир... мой бесконечный светлый мир...

Мой мир…мой бесконечный светлый мир
С садами роз, благоуханьем, светом…
Мой мир с загадочным рассветом
И с музыкой звенящих лир…
Мой бесконечный светлый мир…

Я подарю тебе звезду,
Из тех, что там на небосводе…
Я подарю тебе свободу,
Я жизнь свою тебе дарю…
И власть, и радость, и грозу…

Смотри, в ладонях моих ветер
Дорогу жизни обметает…
Мне перемены обещает…
Так много в жизни будет света…
Дожить с тобою до рассвета,

Рассыпавшись хрустальным светом,
Росой на листьях, на губах,
Быть поцелуем самым светлым…
И светлой мыслью в твоих снах…
Лишь не проснуться бы с рассветом……


Рецензии