Колдовское
Шёлковый мой Малыш,
Объятия, с нежной силой,
И песня звенит, выше крыш.
И глаз дорогих сияние,
"Кусачий" твой поцелуй,
Тигрового баса урчание,
Всегда на любовь колдуют.
Л Ц Я Тигрёнок мой, замечательный!
Свидетельство о публикации №118081402507