Старость
Рядом Путин на коне
Сзади шёл премьер усталый
Будто с ношей не бывалой
Впереди собрался люд
Был похоже зол и лют
Речь о пенсии вели
И считали жизни дни
Шизофреник стих читал
В дом престарелых не попал
Премьер начал спотыкаться
Куда спрятаться деваться
Ишь вы пенсий захотели
В Думе думают о деле
Ты Володин растолкуй
Развели здесь сабантуй
Свидетельство о публикации №118081402474