Олегу Карелину и Михаилу Платачу
И срочно улетевшему в Иркутск
На всей Земле огромной будет мало
Красот в сравнении, что видел тут.
Пусть небо ниже, холоднее осень,
Неярки вспышки полевых цветов,
Но люди здесь добры, душевны очень,
И каждый поддержать тебя готов.
А если шторм лютует и ненастье -
С друзьями соберёмся за столом,
Всё светлое пребудет в нашей власти,
Когда мы песни лучшие споём.
И улыбнётся Север вольной песне,
Закат подарит огненно-хмельной,
Вновь озарится счастьем поднебесье
Над морем Белым, над родной Двиной!
Свидетельство о публикации №118081402421
:-)
Не так богаты на тепло и ласку
Продутые ветрами севера',
Но здесь, как говорят, порато баско,
С избытком в людях бодрости, добра.
Карелин Олег 17.08.2018 09:34 Заявить о нарушении
Светлана Шестопёрова 17.08.2018 13:44 Заявить о нарушении