Мавзолейная
АХ УЖ ЭТО, ЧЁРТОВО ПЛЕМЯ,
СНИМАЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
С СЕБЯ,
МЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ
ТЕЛА ВОЖДЯ..!
МЫ КАПЛИ СЧАСТЬЯ,
ЧТО ТОНУТ
В МОРЕ ГОРЯ
И МЫ КАПЛИ ГОРЯ,
ЧТО ТОНУТ
В МОРЕ СЧАСТЬЯ..
МЫ, МЫ, МЫ,
ИЗ САМОГО КАМЕННОГО
И БРОНЗОВОГО,
ИЗ САМОГО ЗОЛОТОГО
И СЕРЕБРЕННОГО ВЕКА..
- ТЩЕСЛАВНЫЕ ОБЪЯТЬЯ!
Свидетельство о публикации №118081402417