Ласки

Ласки страсти, так бывает
Руки  гладят по рукам
Губы губки обвивают
Руки тянутся к чулкам
          Языки – идёт сплетенье
          Рост желаний у двоих
          Нет сознанья, только пенье
          Струн стремлений всех твоих
Точка с клитором и пальчик
Рядом с розой золотой
Дальше, дальше двигай мальчик
Похоть, страсть, а стыд постой
          Точка А у входа в матку
          Точка  G пред передком
          Ощущенья точек сладки
          Возбуждений яркий ком
Коль предмет, что их ласкает
В меру толст, и той длины
Чувства сладко воскипают
С натяженьем струн волны
          Тело нежится и стонет
          Телу хочется всего
          Чтоб предмет движеньем вскоре
          Дал экстазы от сего
А предмет всё был в движенье
Темп удобный задавал
Чтоб творил там вдохновенье
Остановкой жар давал
          Чтобы длилось, дабы нужно
          И, до самых, до небес
          Вознеслись втроём, и дружно
          Ты и я, любовный бес!
13.08.2018г                г.Капчагай


Рецензии