Образ Любви
Образ Творца во Истину пришёл
Мир полный ярких красок и чудес
Познает каждый, кто себя опять нашёл!
Внутри пылает пламя, ради всех
Прожить и жизнь свою во благо посвятить
Придёт удача и простой земной успех
Для тех, кто в Счастье сможет вновь творить!
Весь мир вокруг, родной нам и прекрасен
И в этом вовсе не было сомнений
Пусть в творческом труде путь будет ясен
Во благо всех грядущих поколений!
Ликует радостно планета на заре
И мы, её родные в Духе дети
Нам солнце светит благостно в Душе
Добро и Счастье наполняет строки эти!
Образ Любви вошёл в наши сердца
Очистил каждый уголок от мрака
Здесь всё идёт по Замыслу Творца
Приняв себя, познаешь жизнь однако!
Свидетельство о публикации №118081402164
Мы Светом наполняем наши Души!
Мы будем счастливы отныне, навсегда
По Замыслу Творца, - Его послушай!
Вдохновляющий Образ, - один из главных!
Славно!:)
Любомила Солнцева 15.08.2018 09:24 Заявить о нарушении
Какой заложен в этих строках Образ
Слов не хватает, чтобы чувства передать
Душа поможет в нужный миг, как верный компас!:)
По Замыслу Творца 19.08.2018 20:44 Заявить о нарушении