Голос

Дважды замужем,
Трижды в разводе.
Есть король козырной
В колоде...

Всё твержу - Изменюсь.
Жизнь, постой, не беги,
Улыбнись, обернись,
Вспомнить мне помоги.

Было время,
Светилась от счастья,
Произнося лишь слово Здравствуй!
Сейчас прозябаю в Одноклассниках.

Позабыла? Нет, не просто жила,
Да, Любила!
И казалось, что так будет вечно,
Но ушли наши годы по встречной.

Догорают любви мосты,
Отношения рушатся.
Что в итоге, где же ты,
Чей я голос слушаю?

Рядом счастья нет уже,
На крутом на вираже
Изменился сердца тон,
Кто же был в меня влюблён?

14.08.2018


Рецензии