Эти мЕРзкие уроды...

Эти "мЕРзкие уроды"...
Далеки так от народа!
Он на родине так "шутит" -
От него, ведь, не убудет...



Володин заявил о возможной отмене пенсий
Видя недовольство собравшихся, Володин зашел и с другой стороны, спросив, устраивает ли людей их нынешняя пенсия. Женщина в ответ заявила, что 25 лет проработала на вредном производстве, но, если пенсионный возраст был бы выше, шансов дожить до него попросту не было бы.
На это Володин отреагировал в стиле Дмитрия Медведева с его пресловутым «денег нет, но вы держитесь». «Как это не доживу? А спортивная площадка для кого?» – поинтересовался депутат, вероятно, верящий, что полчаса на турнике нивелируют эффект от 25-летнего планомерного вреда здоровью.
В своих рассказах о позитивных последствиях пенсионной реформы Володин дошел до того, что пенсия должна быть не менее 40% от той зарплаты, с которой человек уходит на пенсию. «И такое решение будет скоро принято», – пообещал он саратовчанам «золотые горы».


Рецензии