Дурак уже воспитан
Липовые мнения.
Глупая мозаика
Нынче в цене!
Никогда
Не собрать
Ее
В умное Цельное! —
Совершено преступление:
Воспитан Дурак!
Он начал
Размножение
В болотах
И просто так, —
На диспутах
У Соловьева! —
Личинками
Подлого слова!
Ну,
Кого ты
Сегодня
Будешь перебивать?
Кого "поливать"?
Твое глупое "соло"
Не способно
Слушать
Другого
И хоть что-либо
Понимать!..
Свидетельство о публикации №118081402040