Предосеннее
Любуюсь чрез своё окно:
Притихло всё, и замирает
Благословенным днём оно.
Смиренно ждёт ржаное поле,
Пьянят налитые луга,
И дух осенний землю полнит,
И сонно прячется в стога.
И лето кроткое, в ромашках,
Даря медовый аромат,
Готово тихо, лёгкой пташкой
В осенний устремиться сад.
21 07 2018г
Свидетельство о публикации №118081401933