не забуду

переболею и забуду,
глаза,улыбку,юморок,
гнать метлою отовсюду,
любовь и правду между строк.

жизнь уходит с каждым шагом,
энергий пламенный завет,
небо звездное сказало,
что меня давно здесь нет.

и ее тоже не будет,
мы не встретились едва,
нам завидовали люди,
ненавидя иногда...


Рецензии