Месяц вышел к речке. песня...

Месяц вышел к речке
Месяц запоздалый
В небе темно синем
Он такой желанный

Лилия заждалась
Друга дорогого
Лепестки белеют
Где найти такого?

С месяцем подруга
Ночьки коротала
А камыш качался
Ветерком усталым

Где же ты мой месяц?
В тучках затерялся
Видно небо ближе
Ты со мной расстался

И промолвив это
Погрузилась в омут
Только не Любовный
Там где лютый
Холод

Месяц пробивался
До подруги смело
Он увидел в речке
Лишь прощальный
Веер

Ты прости подруга
Я к тебе примчался
На душе лишь
Вьюга
Здесь с тобой расстался...


Рецензии