Длиною в жизнь

длиною в жизнь
продлится променад,
во времени
пространстве,
кинолентах.
в сплетенных рельсах,
судьбах
и руках,
в вопросах
и чужих советах.
в дымящихся
кальянных за углом
и в выходных
за рюмочкой у бара.
на пляже
в ласках синих волн,
и у костра
с расстроенной гитарой.
длиною в жизнь
продлится променад!
с задорной детской песенкой енота!
с ред булом в сотни
киловатт,
с восторгами от
звуков рок-н-ролла!
длиною в жизнь
протянется маршрут!
двора родного
резвые качели
уже давным-давно меня не ждут!
уже и я
шагаю
еле-еле...


Рецензии