Каких только чудес на свете не бывает!

Каких только чудес на свете не бывает,
А вот шатёр такой раз в жизни возникает:
Бог любящие сердца в одно соединяет
И вечную им жизнь за ВЕРНОСТЬ предлагает.

Желал бы каждый в шатёр такой войти,
В нём испытать все прелести любви?
Жить, страдать, бороться, побеждать…
Одно условие - любить друг друга и уважать!

2017


Рецензии