Мандрагора
Древний образ колдовства.
Это тайна приговора,
Символ горького вдовства.
Ты – цветок колдуний вещих,
Самый сильный оберег,
Стерегущий их ночлег,
Укротивший жизни бег.
Ты – любовное заклятье
И несешь с собой проклятье?
Мандрагора, ты вселила
Перемену естества,
Горьким ядом напоила
Узы первоестества.
Это корень мужской силы
Колдовского торжества.
Корень твой подобен телу,
Он для женщин роковых,
Что ведут меня к пределу.
В мир не мертвых, а живых.
Свидетельство о публикации №118081401652