Близким...
За тех, кто дарит радость.
Кто весь абсурд моих идей
Воспринимал за благость.
Кто был со мной наедине
Когда случалось горе,
Кто на единой плыл волне
В стихообразном море.
Кто верил мне, словно себе,
И я училась верить.
Кто по добру, не по злобе
Распахивал мне двери.
В свой дом впускал,
в иной свой мир,
И открывал мне душу.
Кому богатство не кумир,
Кто песни мои слушал.
Кто мне дарил в своих словах
Великий мир вселенной.
И помыслы в чьих головах
Чисты и неизменны.
Кто, как и я, всё понимал,
Легко, проникновенно.
По-дружески кто обнимал,
И говорил: « Всё тленно…»
Всё, кроме нашей доброты.
Кто средь обрыдлой суеты
На равных был, с кем я на «ты»,
Кто суть душевной красоты
Мне открывал степенно.
Кто… Всех заслуг не перечесть.
Но главное сказала:
Спасибо, близким, что вы есть!
Так странно… Легче стало...
Свидетельство о публикации №118081401618