Об августе
Листья желтеют в садах.
Что позади ты оставил?
Что нас тревожит во снах?
Ночью уже холодает,
Днём же – всё та же жара.
Стаи скворцы собирают,
Ждут перелёта. Пора.
В августе дышится ровно,
И на Душе хорошо.
А на дорожках под клёном
Листья лежат, как ковёр.
Ветер их в кучу сметает,
Дворник метлою метёт.
Что будет дальше? – Не знаю.
Снегом здесь всё занесёт.
Будут сугробы большие,
Будут морозы трещать,
Будут вопросы простые,
Надо на них отвечать.
07.08.2018
Свидетельство о публикации №118081401613
От всей души Благодарю, Слава!!!
СПАСИБО!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 14.08.2018 15:01 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 09.02.2020 23:59 Заявить о нарушении