Коль путь достойно хочешь ты пройти

Коль путь достойно хочешь ты пройти
Судьбу свою держи в ежовых рукавицах.
Проверок будет много на пути,
К богатому застолью приглашать
И вина предлагать, да и другие
Наркотические зелья.

Ты знак в сознание поставь
Навечно у себя,
Что в подсознание своё внедряться,
Упаси Боже! Не будешь ты тогда хозяином себя
Лукавый сядет на престол и будет вить верёвки.

Ты наблюдение веди, глаза и уши для того даны,
Уж сколько кануло их в Лету, кто подпустил Лукавого.
Лукавый это собиратель душ, в его Темнице
Их кишмя кишит и все истошно воют.


Рецензии