Слугам народа

Какое время непонятное:
На перепутье долгих снов
Все в человеке неприятное
Вылазит из души оков.

И лицемеры ненасытные
Народу басни лишь поют.
Внутри сердца у них гранитные.
Они всех к пропасти ведут.

Они - народные избранники,
Цена их делу только ад.
Они убийцы и карманники,
От них лишь веет один смрад.

Они идут через насилие,
Власть и нажива - вот их цель.
И наш народ сейчас в бессилии,
Надежды сели все на мель.

И скалы власти неприступные
Не понимают ничего -
Пусты сердца у них подкупные
Лишь для народа своего.

Они бандиты - беспредельщики,
Для них святое только власть.
Избранцы наши - "МММ-щики",
Им все бы красть и красть, и красть.

И говорить здесь можно многое,
В глазах их быдло мы  и все.
Да, времечко пошло жестокое...
Но дух народный жив еще.

Придет и наш черед, радетели,
Не уподобимся мы вам.
Россия встанет, Бог - свидетель,
И расцветет назло врагам!


Рецензии