Подарок
Их нашептали звезды торопясь.
Доставил их всесильный вольный ветер,
Моей бумагой наигравшись всласть.
А месяц, раскачавшись, нижним рогом
Подкинул мыслям творческий заряд.
Так родились попутно слог за слогом,
И строчки выстроились в ряд.
Поднялся диск, сверкая желтым глазом ,
По мановению волшебного луча
Стихи вдруг освежил многообразием,
Чуть ритмику нарушив сгоряча.
Проснулись птицы, радуясь рассвету,
Запели дружно, музыкой делясь,
Я подарила песни всему свету.
За качество и мудрость не стыдясь.
Свидетельство о публикации №118081401551