Традиция, вдаль к озеру идти

Традиция- вдаль ,к озеру идти
Когда закат багровый подступает,
И в воздухе  покой души  витает,
И погрузиться в воду нам велит…

Создать движенья нам  велит душа,
Легко скользить тропинкой неустанной
Уходят прочь препоны и преграды
И в высоте творца сияет лик.

Традиция- вновь чудо совершать
В простых и упоительных движеньях
Идти вперед дорогой совершенства…
И ох как хочется  взлететь и полетать!


Рецензии