Все исполняется
Все исполняется сполна.
Плевать!
Преграды на пути
Со временем должны уйти.
-Обиды?
-К чёрту!
Путь один:
К вершине славы и любви.
-По головам?
-Не стоит лезть.
-Дорога на крови?
-Не в счёт.
В конце пути есть свой учёт.
-Удачу, счастья миг лови!
-Я знаю.Бог он рядом,есть.
Свидетельство о публикации №118081401444