Всё течёт...
Всё течёт, всё изменяется.
Что поделать? Это жизнь.
Никогда не извиняется
Так не жди….Сам повинись.
Не всегда же жил по правилам,
Может быть, был слишком строг…
Где- то жизнь тебя поправила,
А ты вытерпеть не смог.
Все мосты сжигал, не думая.
Не построил не один.
Не был опечален думами
Как весёлый гражданин.
То терял, то жил надеждами.
И не раз обманут был.
Лишь себя любил по прежнему.
И считал- красиво жил…
Жизнь гуляла .Время прыгало.
То спало, а то –неслось…
Иногда, жил словно жигало:
Брал своё- и песни врозь.
И мечтал, и грустью маялся,
И не знал бежать куда.
Вот и срок пришёл- состарился.
Поседела борода.
Бес шалил, да и отвякался:
Не цепляет за ребро.
Свистнул рак на горке- спрятался
Никому не повезло.
Настроение испортилось…
Солнца нет уже три дня.
Лишь дождями небо корчилось
В этом мире без тебя.
2018
Свидетельство о публикации №118081401421
Причём, у всех, без исключения.
Только кто-то об этом думает и кается, а кто-то до старости резвится
и наслаждается.
Очень понравились Ваши стихи, Анатолий, раздумьями и мудростью!
Галина Лебединская 16.08.2018 13:36 Заявить о нарушении