Трижды поэт!

Куда несет меня дорога?
Моя шальная колея!
На мне повисло, очень много,
Работа, дача и семья!
И, я, кручусь, как сумасшедший!
Не замечая, дней и лет,
Проходит жизнь, никто не вечен,
Хоть, трижды будешь ты, - Поэт!


Рецензии