Доверие - мир большого сильного Счастья!
Кричат гости : " Горько !!! "
На людях они не любят = не будут демонстрировать чувства только ...
Закрыть от других свою суть ,
Любить только мгновенье ...
Когда мы одни ...
И думать про сие это явление ...
Открытые сердца и души ...
Она одна нараспашку !
Дружить и любоваться явлением ,
Но для чужого глаза закрытым ...
Пусть будет этот мир объятий -
Но стену недоверия разрушить легко ,
Когда задаешь вопросы
Тебе неизвестным людям ...
Это мгновенье прекрасно !
И оно радует сердце ,
Если гордость свою отпустишь
И светлую любовь позовешь из детства ...
Написал стихотворение под впечатлением свадьбы племянницы Анны, Ани - и сегодня - 14 августа 2018 года - написал это произведение - обдумав мысль о своих желаниях и чаяниях , устремлениях ... Красиво на душе ! Легко ! Прекрасно ! Ура !
Свидетельство о публикации №118081401342