Неделя веселья настаёт

Завтра День Рождения,
А сегодня Мёдовый Спас.
Много праздников
Сразу у нас,
Учитывая что днюху
Я всегда праздную
Двое суток.
А еще и встреча
С любимым Женькой-
На свиданку съезжу конечно-
Это тоже наш с ним
Праздник на двоих,
Ведь мы так оба
В разлуке скучаем,-
Но зато теперь
Неделя веселья настаёт.
И душа поёт.

август 2018г.


Рецензии