Опять думаю о нем..

Опять думаю о нем,
Слезы на глаза наворачиваются,
(Ни с того,ни с сего),
Уехать бы куда-нибудь,
Чтобы сердцем не чувствовать
Ничего.
Вот где он сейчас?
Волнуюсь,тревожусь.
Два дня в деревне его не вижу,
Душа не на месте.

Никого в деревне уже не осталось
Поразъехались..
Кому,кому я тут нужна..
Не знаю чем он меня так
Зацепил?,
Наверное тем,что ни как все..
Не пристает,не навязывается.
(Чудной).
Или я такая ..Примечталось,
Что если он полюбит меня,

Если бы любил,был бы рядом
Телефон свой спрятала..
..Пусть...
Пусть помучается...
Как же тяжело сдерживать себя
От любопытства узнать
Что он пишет в эсэмесках.
(Душа не на месте)
Не умею не думать о нём..


Рецензии