В туманный день брести неспешно...

В туманный день брести неспешно
Так хорошо по берегам
Идти ,идти и еле слышно
Всё напевать под ресторан ....

Как мы гудели буйной стаей
Всё по словам и не без слов ,
То рассуждали с девкой Раей ,
Потом конечно за любовь...

Шампанским грели души раем
Затем глушили коньячок
И бесподобно привирали
Ну нет бы губы на крючок..

Уже не хочется добавить ,
Уже сумбурно в голове
И встать бы надо ...и отправить
Себя хорошего уже ...

А Рае рано на работу
У Раи сын ...и не рожна
Она скучающе бормочет :
- Давно же я была жена ...


Рецензии