Снова осень в гости ждем
За окошком непогода.
Листопадит время года,
Сентябри ревут дождем.
Мокро-пестрой мостовой
Под зонтом идет прохожий.
Он, как дождь, раскрашен тоже
Ярко-желтою листвой.
Мокнут клумбы георгин,
Хризантемы мокнут тоже.
На тоску это похоже,
Дождик - мокрый господин.
Но случится проясненье,
Выйдет солнце из-за тучек,
В лужах заиграет лучик
После дождичка в четверг.
Да, я верю, прояснится.
Свидетельство о публикации №118081400114