Правда жизни

Тихо плывут перезвоны столетий,
Плавно меняется Родины ход;
Все как один за нее мы в ответе,
Но кое-кто нас уже не поймет.

Дни наступают и ночи проходят,
Крутится быстрый истории бег.
Есть еще люди, что силы находят-
Как изменить нас с тобой, человек.

Правда и ложь, все уже так едино,
Что невозможно достигнуть суда:
Смотришь порою на "них" и невинно
Нам говорят, обратиться "туда".

И не найдешь здесь закона родного,
Все уже сгнило и прахом легло,
А на осколках затменья людского
Строят сейчас то, что быть не могло.


Рецензии