От любви до ненависти
Так говорят лишь те, кто не любил.
Кто променяв любовь на похоть,
все чувства позабыл.
Они кричат, что ненавидят,
Кричат что пофиг, смысл нет.
Но я то знаю, тот кто любит,
будет любить сто лет.
Стесняясь в слух сказать люблю,
Всё выдают за бред.
И громко хлопнув дверью в сердце,
В душе оставят след.
Всего лишь шаг от ненависти,
Но не до любви.
И эти мысли с тупостью сливаются в крови.
От любви до ненависти всего один лишь шаг.
Прошу не верьте в это ,
Ведь в жизни и без этого,
Хватает много бреда.
Свидетельство о публикации №118081401084