Ах, море!

Не хочется, сейчас, мне спорить,
Рукой, себе, в грудь колотить,
Хочу поехать, просто, к морю,
По желтым пляжам побродить!
Послушать сонное дыханье,
Ленивых волн и в тишине,
Там, погрузиться в созерцанье,
Той Красоты, что на Земле!
Как, все, тут сказочно красиво!
Сиянье звезд и шум воды,
Там, волны, что бегут игриво,
Напоминают мне цветы!
Я, словно бы, лечу над морем,
Дорожкой Лунной, над водой!
Душа устала с Жизнью спорить,
И мне необходим покой!
Все, решено, я завтра еду!
Нет, завтра мне опять к врачу!
Нет, не лечиться, - На беседу!
Я, - Космонавтом быть хочу!
Ах, море, море, где ты море?
Нет денег, я живу на МРОТ!
Пойду, куплю себе билетик,
Вдруг в лотерею повезет!


Рецензии