Снег

С век
Для тебя
Я прохладою
Свежести
Сыпал бы
Снег
Хлопьями
Медленно
Целый
Век
Опахало
Ресницами
Чтобы
Солнце
Зноем
Пропало
Вот такое
Моей
Души
Для тебя
Покрывало
Я так хочу
Чтобы
Ничто
Тебе
Любить
Меня
Не мешало.......
                ОгО


Рецензии