Гроздья рябины как фейерверки

Гроздья рябины как фейерверки!
В кронах красавиц яркие стрелки!
Август картины свои выставляет
На обозрение-
Так впечатляет!
Пуншевым залпом усыпано лето,*
Красные шарики в сочных букетах!

-----
*Залпом салютов усыпано лето


Рецензии