Да где же вы

Есть те
С которыми
Интимом
Нету отношений
Они лишь
Дополнение
Тебя
Им отда;ёшься
Тайной
Откровения
Одними
Мыслями
Живя
Дыша

Есть те
С которыми
Лишь
Страсть
Растлением
И кажется
Что нам
Без них
Нельзя
Но это только
Заблуждение
Кричащих
Чувств
В пылу
Интимного
Огня

Есть те
С которыми
Вне времени
Ты весь
Срастаешься
Душой
Но случай
Не представит
Столкновения
Обзавестись
В любви
Одной
Живя
Судьбой

Есть те
С которыми
Одно
Мышление
Но связь
Отсутствует
Душой
Решаешь
Будет
В счастье
Поколение
Зачнёшь
Детей
Но потеряешь
Смысл
Жизни
Не обретя
Сердечностью;
Покой

Есть те...
Да где же
Вы родимые
Из моего
Ребра
Ну от чего же
Бог
Не милует
Мы ошибаемся
В других
Себя
Ища

Мне
Всё равно
Кем буду
Я любимым
Когда
Я в жизни
Одинок
Судьбой
Я был
Всегда
Гонимый
Я буду рад
Тому
Кто мне любя
Хоть чем-нибудь
Помог........
             ОгО


Рецензии