Окна RUS. ТА

Трамп сомневается
в нашей
потенции?
Гитлер - тоже
сомневался...

Их охота
на ведьм -
это такой
хохот
наших леших...

А Европа
сможет спрятаться
от Америки -
в Азии?..

Польша:
самой сытной
халявой
могут быть -
только репарации.

В СССР -
топили
его золото,
а в России -
само всплывает
её дерьмо...

Что
за козни -
в российской
казне?!.

Под белы
руки
из политики
уводят -
и красным
раком...


Рецензии