Игры АРМИ

Страну родную для жидов неплохо блюдёт наш презик играми АРМИ,
Но нас разводит как последних лохов, всё продолжая байками кормить,
Чтоб скрыть антинародные реформы, а весь ****ёж представить как закон,
И без того в предельно малоой норме отжать последний нищий пенсион.

Теперь они все безусловно плачут, что Вова их по-новой наебал,
Пока сыны их, соревнуясь, скачут за жалкий приз как высший идеал.
АРМИ без «я», что пенис без головки, без «я» вообще нельзя существовать,
Лишь шестерить безропотно и ловко с готовностью всех в мире убивать.

Из кожи лезут, обливаясь потом, чтоб показать какие они есть,
В холуйской службе типа патриотам в больших чинах продавшим свою честь.
Вот только надо защищать Россию, а не её элитный жидосброд,
Который нынче мнит себя мессией, на деле просто грабит весь народ.

И он теперь, проклятьем заклеймённый, гудит как растревоженный набат,
Чтоб снова встал на путь краснознамённый его защитник, истинный солдат.
Хранящей сердцем родовую память, где лишь душой осознаём себя,
Чтоб вновь поднять победы общей знамя и защищать Отечество любя.

У нас найдутся стоящие парни, ведь ими Русь всегда была сильна,
Чтоб быть не только лучшими средь армий, но чтобы лучше всех жила страна.
Мы все частички Божьи, Он начало, а это значит, только с Ним мы есть,
Чтобы всегда в нас совесть не молчала, храня с Ним вечно истинную честь.;


Рецензии