У меня своя дорога, ты мне беды не пророчь...

У меня своя дорога, ты мне беды не пророчь,
Не мешай словами злыми, коль не хочется помочь.
Я советов не просила, и прогнозов - тоже нет!
Но, как пуля рвётся к цели, вновь непрошеный ответ...

Люди любят пересуды, сплетнями "выносят мозг",
И готовы всюду сунуть свой ментально длинный нос.

Не рассказывай о планах, и держи во рту язык,
А уж если проболтался, наготове держи клык!

12.08.18


Рецензии