Стараюсь врачевать
Свет разума негаснувшего сияет
И в сердце чувства красоту с годами обретает,
А путь мой временной любовью озаряет.
Я ж вдохновленный гениями прекрасными:
Омар Хайямом мудрым, страстным.
Давинча Леонардом – ученым гениальным,
Волшебной музыкой из их емких слов
Стараюсь врачевать все горести основ,
Уродливости зла – всему наперекор,
Чтобы в сердцах друзей горела пламени любовь,
С надеждой к счастью в наш жизни островок.
Свидетельство о публикации №118081309322