9 сентября-страшный день Москвы

А дьявол кроется в деталях.
И дьявольская в том игра.
На эту дату назначали
Совсем недаром выборА!

Девятое. Сентябрь.Взрывы
Гурьянова.Тот страшный дом.
Мэр,наш мучитель, шаловливо
Напоминает нам о нём.

Намёк прозрачный,даже очень.
Он этим хочет припугнуть.
И припугнув,остаться хочет,
Любым путём,хоть как-нибудь.

В день для Москвы печально-страшный-
Для шоу выбран неспроста.
Власть память нашу вновь в парашу
Макает.Дивная черта.

О,как они нас ненавидят.
Как троллят-мерзко,напоказ.
На трончиках удобных сидя,
Погнобить любят всякий раз..


Рецензии