Мел
в раскалывающийся череп,
образуя в мыслях
сигаретный дым
возможно я мог бы
с этим что-нибудь сделать
если бы я был бы не я,
а ты
(но годичной давности)
положу голову на колени,
скажу, что всё хорошо,
что я смогу что-то
почувствовать,
только нужно подождать
немного ещё
потерял уже счёт
какой сегодня день?
время всегда было просто временем
а был ли я? и если был, то кем?
возможно тень
от настенных часов
обратится в старого друга
и расскажет об этом мне,
скажет сколько мне стукнуло лет
выйдет из шкафа скелет
предложит мне выпить
и не вспоминать о старом (вообще)
и не быть маргиналом,
а после уйдет, домой, во тьму,
не ответив ни на одно
из моих почему
ведь все ответы я уже когда-то знал,
и знаю
теперь
я, наверное, тоже пойду
Свидетельство о публикации №118081309309