Господь воздаст

Господь воздаст за все . 2018 август .

Мы ведь Судьбу не выбираем . Её Господь
Нам всем даёт . И если станешь Бога славить ,
Она вас в Церковь приведёт .

Душа найдёт Покой в молитвах , в не ярком
Пламени свечи . Тебя Христос в беде не бросит ,
А будет рядышком идти .

Идя по жизни не Грешите . Ведь Бог не всем
Простит грехи . Его Законы изучите , они для
Праведной Души .

За Грех Покайтесь . Не надейтесь , что не
Придётся отвечать . Ваш Ангел Богу все доложит ,
Он не умеет просто лгать .

Терпимым будь . Прощать учитесь . Стань
Милосердней и добрей , тогда потянутся к вам
Люди , и станет светел каждый день .

Ищи в любви родную Душу , она от Бога вам
Дана . И научитесь сердце слушать , хотя вас
Манит красота .

Живите честно , справедливо . Пусть друг и враг
Считаются с тобой . Господь - воздаст за все , и
Будешь ты Счастливым . А Ангел от беды 
Прикроет за спиной . В .М . Резников .


Рецензии