Ты как сокол
Хочешь прыгнуть в обрыв полетать.
Но принять Бог велел наказания
За грехи как любви ..Благодать..
Как на трон, поднимался на плаху ты.
Сердце дрогнуло или не знал:
Розы мира с шипами и с запахами
Весь опутывали пьедестал.
Были крылья. Их срезали мнения
И сомнений глубоких поток .
Жизнь - игры преходящее тление
И уходит со сцены игрок....
Свидетельство о публикации №118081309259